Отзывы
ООО Бюро Рабочее Название, Россия
ООО Бюро Рабочее Название
Отзывы
Спасибо большое за теплый и комфортный прием ))Спасибо БОЛЬШОЕ за Терпение ))) Очень понравилось! Ждите снова)) Ваши #Байкеры ))

май 2017

FreeRider, 4-я Мотоконференция
FreeRider
Благодарю весь персонал за гостеприимство, приятное общение и качественное обслуживание!!!

апрель 2017

Юрий, Россия, Ростов-на-Дону
Юрий
Огромное спасибо от всего за кровати,как облачко,за ужин,круче чем Мишлен, и горячую воду,как в гейзере.

май 2017

Неугомонные странники, Россия
Неугомонные странники
Прекрасное место,уютное,красивое,доброе по-домашнему. Верочка,Татьяна заботливые,мягкие и гостеприимные хозяйки. Отдыхается, думается и даже творится здесь удивительно легко. Благодарю!!!

С любовью и уважением, апрель 2017

Голуб Е.Е., Россия, Санкт-Петербург
Голуб Е.Е.
Выражаем огромную благодарность всему персоналу гостевого дома «Два Маяка» за гостеприимство, внимание,чистые и красивые номера и вкусную еду. Желаем расти,радовать гостей, залить бассейн и побольше порядочных гостей.

май 2017

Тамара, Людмила и Лиза, Россия, Москва
Тамара, Людмила и Лиза
Отдохнули классно! Огромное спасибо! Всё сделано со вкусом и с любовью к людям! Благодарим всех сотрудников! Привет от питерцев!

апрель 2017

Питерцы, Россия, Санкт-Петербург
Питерцы
Огромное спасибо администрации и работникам гостевого дома «Два Маяка». Мы гостим у Вас 4 дня и нам очень понравилось доброжелательное отношение. Уютные номера, вкусные завтраки и ужины. Желаем Вам процветания, хороших посетителей и УДАЧИ!!! Спасибо!!! Мы Вас любим!!!

май 2017

Группа школьников, Россия, Краснодарский край, г. Тимашевск
Группа школьников
Огромное спасибо от донских казаков. Сервис по-домашнему уютный, присутствие персонала ненавязчивое. Кухня вкусная.

С огромным уважением, май 2017

Семья Абакумовых, Россия, Ростовская область
Семья Абакумовых
Огромное спасибо за уют и понимание! Мне здесь очень понравилось!

июнь 2017

Виктория, Россия, Ростовская область
Виктория
Мне очень понравилось, лучше чем во всех отелях и гостевых домах,где я была! Очень уютно и красиво. И еще оригинально! Огромное спасибо администратору и работникам гостевого дома «Два Маяка» ! Удачи! Процветания!

июнь 2017

Дарья, Россия, Ростовская область
Дарья
Мы гости и отдыхающие, приехавшие на свадьбу племянницы 02.06.17. Благодарим администрацию и работников гостевого дома «Два Маяка» за уют и доброжелательность. Мы вас очень любим. Спасибо за все.

июнь 2017

Василий и Надежда, Россия, Ростовская область
Василий и Надежда
Огромное спасибо администрации и обслуживающему персоналу за уют, добродушное отношение к нам-отдыхающим! Мы были очень шумными и громкими- всё-таки свадьба! Но вы нас очень доброжелательно принимали, вникали во все наши просьбы и всегда шли нам навстречу!!! Хочется приехать сюда еще и еще!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо

июнь 2017

Тимофей и Любовь, Россия, Ростовская область
Тимофей и Любовь
Выражаем благодарность всему персоналу за внимательность, вежливость, кристальную чистоту в номере, вкусную еду и обслуживание!!!! Нам очень всё понравилось, обязательно посоветуем всем ваш отель друзьям!!! Так держать, удачи и только порядочных постояльцев вам!!!
Спасибо от Магаданцев!

24 июня 2017

Две Светланы и Саша, Россия, Магадан
Две Светланы и Саша
Спасибо за гостеприимство! Отличное обслуживание, сервис на 5+. Ваш гостевой отель на уровне «продвинутого» Сочи. Так держать! Успехов Вам в гостиничном бизнесе, процветания!С благодарностью к Вам коллектив АО «Камов»!

июнь 2017

Вертолёты России, Россия, Москва
Вертолёты России
Большое спасибо всему коллективу «Два Маяка» за гостеприимство, за доброту, за домашний уют. В номере просторно, чисто, уютно. Кормили очень вкусно, по-домашнему, разнообразно. Спасибо за замечательный не забываемый отдых. Желаем Вам дальнейшего процветания.

12 июля 2017

Светлана и Мунир, Россия, Казань
Светлана и Мунир
Мы жили у Вас с 29.07-03.08.17 и нам очень понравилось. Здесь шикарный интернет. Очень вкусно, бомбовски, сытно кормят (прям как дома), шикарный Wi-Fi, комфортабельные номера. Глубокий, чистый, для всех бассейн. Едаааааа. Спасибо за теплый прием.

август 2017

Делегация Ставропольского края, Красногвардейский район
Делегация Ставропольского края
Очень уютно и комфортно! Персонал, на удивление, очень доброжелательный и улыбчивый! Замечательно отдохнули! Будем рекомендовать Ваш мини-дворец всем знакомым в Питере! Спасибо Вам за отличное лето! Будем вспоминать Вас долго! И может снова приедем к Вам!

август 2017

Вадим и Светлана, Россия, Санкт-Петербург
Вадим и Светлана
Уважаемые Татьяна и Вера, а также весь персонал гостевого дома «Два Маяка»! Хочу сказать Вам огромное спасибо за теплый прием, домашнюю обстановку и еду, по-настоящему ненавязчивый и очень заботливый при этом сервис. Мой отпуск в этом году удался, как мне кажется, во многом благодаря тому, что провела я его именно у Вас. Надеюсь когда-нибудь вернуться, увидеть уже дорисованное море на стене соседнего дома, выросшие кипарисы во внутреннем дворе и, конечно, Вас — таких же доброжелательных, терпеливых, всегда готовых сделать отдых Ваших гостей еще комфортнее. Благополучия и процветания!

21 август 2017

Татьяна Григоренко, Россия, Москва
Татьяна Григоренко
Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу за ваше гостеприимство и теплый прием! Спасибо за уют, заботу и внимание,что вы дарили нам, вы лучшие! Нам было очень хорошо здесь! Чистые, уютные номера, оборудованы всем необходимым! Вкусные завтраки, обеды и ужины! Поразило и удивило оформление всего гостевого дома, все продумано до мелочей, морская тематика, очень понравилось, все очень красиво! Мы будем очень скучать!!! Особенно Евочка по Руслану и его экскурсии по кухне! Мы надеемся, что когда-нибудь снова посетим вас! Желаем вам удачи и процветания!

17 октября 2017

Ева, Сергей, Наталья, Россия, Новосибирск
Ева, Сергей, Наталья
Выражаем благодарность за условия проживания, чуткость и внимательность, а так же за вкусные завтраки и ужины. Желаем Вам побольше гостей, а мы с удовольствием приедем к Вам еще раз и расскажем о Вас своим коллегам и знакомым.

14 октября 2017

ООО АСК-сервис, Россия, Москва
ООО АСК-сервис
От всей души хотим поблагодарить хозяев и обслуживающий персонал гостевого дома за чудесный отдых. Всё сделано с большой любовью к своему делу и искренней, просто дружеской заботой о гостях — СПАСИБО!

01 октября 2017

Денис, Катя, Марина, Ирина, Россия, Симферополь
Денис, Катя, Марина, Ирина
Присяга Ромчика прошла на «Отлично» в данном заведении!!!
Обязательно вернёмся летом, очень у вас понравилось!

30 декабря 2017

Яна, Россия, Симферополь
Яна
Спасибо за гостеприимство, за тёплый, радушный приём и обслуживание.
Всё замечательно.

12 января 2018

Семёновы, Россия, Великий Новгород
Семёновы
Отзывы
Руководителю гостевого дома и его коллективу! Выражаем особую благодарность за индивидуальный и чуткий подход к нам! За четкость, безупречную чистоту и супер комфортные условия, включая удобный трансфер в любую точку Крыма! Дальнейшего Вам процветания, расширения, достатка!

24 февраля 2018

Щенин В.А., Рафаловский-Орловский Г.М., Россия, бывшие воины МП КЧФ
Щенин В.А., Рафаловский-Орловский Г.М.
Так случилось, а случилось хорошо, гостевой дом стал нашим первым домом в Крыму! Нам повезло, мы из своего далекого дома попали снова домой. Дом — это где тебя ждут. Здесь всегда ждут гостей, вкусно покормят, умоют и спать положат! Что еще нужно людям после дороги. Прекрасные администраторы, великолепный повар Руслан — это отдельная песня. Обслуживание на уровень хорошей 4*, отдельная 5* Руслану и владельцу гостевого дома (видно, что вкладывался от души!)
Удачи и много постояльцев!

6 марта 2018

Шеин А.В., Россия, Омск
Шеин А.В.