Отзывы
Отзывы
ООО Бюро Рабочее Название, Россия
ООО Бюро Рабочее Название
Отзывы
Спасибо большое за теплый и комфортный прием ))Спасибо БОЛЬШОЕ за Терпение ))) Очень понравилось! Ждите снова)) Ваши #Байкеры ))

май 2017

FreeRider, 4-я Мотоконференция
FreeRider
Всему коллективу ГД «Два Маяка» большое спасибо за теплый домашний прием, обслуживание. Так держать и не сдавать свои позиции.

23.09.18

Семья Диановых, Россия
Семья Диановых
Наше знакомство с этим чудесным местом началось с обеденной трапезы, где угостили отменными яствами))) И поселившись тут всего на одну ночь были приятно удивлены чистой и душевно созданным уютом номеров и благоустройством территории. Всё на высшем уровне!!! Утром испив кофе нас «огорошили» еще раз… оказалось нас ждёт завтрак))) Лишь две просьбы зародились в голове:
1. пожалуйста, оставайтесь такими же дружелюбными, гостеприимными и добродушными!
2. процветайте и растите во всех смыслах! Вы задаете прекрасный тон региону!

19.09.18

Артём и Екатерина, Россия, г. Омск
Артём и Екатерина
Огромное спасибо персоналу за уютную атмосферу и комфортный отдых!!! Дружелюбие и отзывчивость!!! Вы лучшие!!! Вы стали нашим домом!!!

04.09.18

Валентина и Елена, Россия, г. Красноярск
Валентина и Елена
Хотим выразить большую благодарность персоналу гостевого дома Два Маяка за гостеприимство, высокое качество обслуживания, чистоту, уют, приветливость. Еда в кафе очень вкусная! При возможности обязательно к Вам вернемся и будем рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!!!
С уважением и теплыми чувствами!

30.08.18

Отдыхающие из Москвы, Ступино, Протвино, Калмыкин, Россия
Отдыхающие из Москвы, Ступино, Протвино, Калмыкин
Огромное спасибо за гостеприимство Всему коллективу. Всё было на высшем уровне.

22.08.18

Семья Кореневых, Россия, Белгород
Семья Кореневых
Огромное, огромное спасибо всему коллективу гостевого дома «Два Маяка». Уезжаем со слезами на глазах! Очень бы хотелось вернуться! Отдельное спасибо администратору Юлии, отзывчивой, понимающей, всегда приходящей на помощь!

23.08.18

Семья Пестовых, Россия, г. Киров
Семья Пестовых
Выражаем глубокою благодарность всем сотрудникам «Два Маяка» за прекрасное и незабываемое проведенное время на территории гостиницы. И спешим пожелать Вам здоровья, счастья, творческих успехов, процветания, удачи в вашем труде и в личном плане. Спасибо Вам!!!

26.07.18

Семья Самоходкиных, Семья Гладковых, Россия, Волгоград
Семья Самоходкиных, Семья Гладковых
Выражаем огромную благодарность коллективу отеля «Два Маяка» за чуткое отношение к отдыхающим, за их труд!!! Номера чистые, полотенца свежие!!! (за поддержание чистоты отдельное спасибо Светлане) Желаем Вам процветания, успехов в вашем нелегком труде.Спасибо за участие в выздоровлении нашей дочери Миланы.

30.07.18

Семья Фо, Россия, о. Сахалин, г. Холмск
Семья Фо
Большое спасибо всему персоналу ГД «Два Маяка» и руководящему составу большая благодарность. Замечательные номера и благоустроенная территория. Всё отлично! Успехов и процветания Вам!

09.07.18

Семёнова Т.П., Россия, Великий Новгород
Семёнова Т.П.
Душевно, Сердечно, Ненавязчиво, Вежливо, Аккуратно!!!
Большое спасибо! Всей семьей проживали второй раз. Приедем и в третий. Удачи Вам!

30.06.18

Семья Абакумовых, Россия, Ростов-на-Дону
Семья Абакумовых
Выражаем глубокую признательность администрации гостевого дома «Два Маяка» за теплый прием и отличный сервис! А так же поварам и остальным работникам. Рекомендую отдыхающим приезжать сюда и отлично отдохнуть!

июнь 2018

Морозов Е.А., Россия, Тверь
Морозов Е.А.
Благодарим весь персонал отеля и лично Дмитрия Игоревича и Валерия Владимировича за помощь в неприятных моментах со здоровьем ребёнка и ремонтом машины. Очень помогли и поддержали. Коллектив отзывчив и приветлив, Всем спасибо.

июнь 2018

Семья Горенко, Россия, Нижний Новгород
Семья Горенко
Группа участников соревнований выражает благодарность и заботу о качестве обслуживания и гостеприимства! Хотел пожелать Вам процветания! Очень вкусная кухня!

май 2018

Юрченко Е.А. и Дударев Р.Д., Россия, Ростовская обл.
Юрченко Е.А. и Дударев Р.Д.
Большое спасибо за гостеприимство! Очень удобная, уютная, доброжелательная гостиница. Вежливый персонал, номера очень продуманно обустроены. Всего хватает! Даже крючков! Спасибо Вам! Мы вернемся!

июнь 2018

Анастасия и Александр, Россия, Москва
Анастасия и Александр
Так случилось, а случилось хорошо, гостевой дом стал нашим первым домом в Крыму! Нам повезло, мы из своего далекого дома попали снова домой. Дом — это где тебя ждут. Здесь всегда ждут гостей, вкусно покормят, умоют и спать положат! Что еще нужно людям после дороги. Прекрасные администраторы, великолепный повар Руслан — это отдельная песня. Обслуживание на уровень хорошей 4*, отдельная 5* Руслану и владельцу гостевого дома (видно, что вкладывался от души!)
Удачи и много постояльцев!

6 марта 2018

Шеин А.В., Россия, Омск
Шеин А.В.
Выражаю огромную признательность всему персоналу «Двух Маяков» за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к гостям, чистоту в комнатах и на территории! Всё это создает хорошее настроение на целый день! А кухня — просто прелесть! Юля — повар высшего класса! Всем спасибо!

24 мая 2018

Головашкин Сергей, Россия, Москва
Головашкин Сергей
Отзывы
Руководителю гостевого дома и его коллективу! Выражаем особую благодарность за индивидуальный и чуткий подход к нам! За четкость, безупречную чистоту и супер комфортные условия, включая удобный трансфер в любую точку Крыма! Дальнейшего Вам процветания, расширения, достатка!

24 февраля 2018

Щенин В.А., Рафаловский-Орловский Г.М., Россия, бывшие воины МП КЧФ
Щенин В.А., Рафаловский-Орловский Г.М.
Присяга Ромчика прошла на «Отлично» в данном заведении!!!
Обязательно вернёмся летом, очень у вас понравилось!

30 декабря 2017

Яна, Россия, Симферополь
Яна
Спасибо за гостеприимство, за тёплый, радушный приём и обслуживание.
Всё замечательно.

12 января 2018

Семёновы, Россия, Великий Новгород
Семёновы
Выражаем благодарность за условия проживания, чуткость и внимательность, а так же за вкусные завтраки и ужины. Желаем Вам побольше гостей, а мы с удовольствием приедем к Вам еще раз и расскажем о Вас своим коллегам и знакомым.

14 октября 2017

ООО АСК-сервис, Россия, Москва
ООО АСК-сервис
От всей души хотим поблагодарить хозяев и обслуживающий персонал гостевого дома за чудесный отдых. Всё сделано с большой любовью к своему делу и искренней, просто дружеской заботой о гостях — СПАСИБО!

01 октября 2017

Денис, Катя, Марина, Ирина, Россия, Симферополь
Денис, Катя, Марина, Ирина
Уважаемые Татьяна и Вера, а также весь персонал гостевого дома «Два Маяка»! Хочу сказать Вам огромное спасибо за теплый прием, домашнюю обстановку и еду, по-настоящему ненавязчивый и очень заботливый при этом сервис. Мой отпуск в этом году удался, как мне кажется, во многом благодаря тому, что провела я его именно у Вас. Надеюсь когда-нибудь вернуться, увидеть уже дорисованное море на стене соседнего дома, выросшие кипарисы во внутреннем дворе и, конечно, Вас — таких же доброжелательных, терпеливых, всегда готовых сделать отдых Ваших гостей еще комфортнее. Благополучия и процветания!

21 август 2017

Татьяна Григоренко, Россия, Москва
Татьяна Григоренко
Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу за ваше гостеприимство и теплый прием! Спасибо за уют, заботу и внимание,что вы дарили нам, вы лучшие! Нам было очень хорошо здесь! Чистые, уютные номера, оборудованы всем необходимым! Вкусные завтраки, обеды и ужины! Поразило и удивило оформление всего гостевого дома, все продумано до мелочей, морская тематика, очень понравилось, все очень красиво! Мы будем очень скучать!!! Особенно Евочка по Руслану и его экскурсии по кухне! Мы надеемся, что когда-нибудь снова посетим вас! Желаем вам удачи и процветания!

17 октября 2017

Ева, Сергей, Наталья, Россия, Новосибирск
Ева, Сергей, Наталья
Мы жили у Вас с 29.07-03.08.17 и нам очень понравилось. Здесь шикарный интернет. Очень вкусно, бомбовски, сытно кормят (прям как дома), шикарный Wi-Fi, комфортабельные номера. Глубокий, чистый, для всех бассейн. Едаааааа. Спасибо за теплый прием.

август 2017

Делегация Ставропольского края, Красногвардейский район
Делегация Ставропольского края
Очень уютно и комфортно! Персонал, на удивление, очень доброжелательный и улыбчивый! Замечательно отдохнули! Будем рекомендовать Ваш мини-дворец всем знакомым в Питере! Спасибо Вам за отличное лето! Будем вспоминать Вас долго! И может снова приедем к Вам!

август 2017

Вадим и Светлана, Россия, Санкт-Петербург
Вадим и Светлана
Спасибо за гостеприимство! Отличное обслуживание, сервис на 5+. Ваш гостевой отель на уровне «продвинутого» Сочи. Так держать! Успехов Вам в гостиничном бизнесе, процветания!С благодарностью к Вам коллектив АО «Камов»!

июнь 2017

Вертолёты России, Россия, Москва
Вертолёты России
Большое спасибо всему коллективу «Два Маяка» за гостеприимство, за доброту, за домашний уют. В номере просторно, чисто, уютно. Кормили очень вкусно, по-домашнему, разнообразно. Спасибо за замечательный не забываемый отдых. Желаем Вам дальнейшего процветания.

12 июля 2017

Светлана и Мунир, Россия, Казань
Светлана и Мунир
Огромное спасибо администрации и обслуживающему персоналу за уют, добродушное отношение к нам-отдыхающим! Мы были очень шумными и громкими- всё-таки свадьба! Но вы нас очень доброжелательно принимали, вникали во все наши просьбы и всегда шли нам навстречу!!! Хочется приехать сюда еще и еще!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо

июнь 2017

Тимофей и Любовь, Россия, Ростовская область
Тимофей и Любовь
Выражаем благодарность всему персоналу за внимательность, вежливость, кристальную чистоту в номере, вкусную еду и обслуживание!!!! Нам очень всё понравилось, обязательно посоветуем всем ваш отель друзьям!!! Так держать, удачи и только порядочных постояльцев вам!!!
Спасибо от Магаданцев!

24 июня 2017

Две Светланы и Саша, Россия, Магадан
Две Светланы и Саша
Мне очень понравилось, лучше чем во всех отелях и гостевых домах,где я была! Очень уютно и красиво. И еще оригинально! Огромное спасибо администратору и работникам гостевого дома «Два Маяка» ! Удачи! Процветания!

июнь 2017

Дарья, Россия, Ростовская область
Дарья
Мы гости и отдыхающие, приехавшие на свадьбу племянницы 02.06.17. Благодарим администрацию и работников гостевого дома «Два Маяка» за уют и доброжелательность. Мы вас очень любим. Спасибо за все.

июнь 2017

Василий и Надежда, Россия, Ростовская область
Василий и Надежда
Огромное спасибо от донских казаков. Сервис по-домашнему уютный, присутствие персонала ненавязчивое. Кухня вкусная.

С огромным уважением, май 2017

Семья Абакумовых, Россия, Ростовская область
Семья Абакумовых
Огромное спасибо за уют и понимание! Мне здесь очень понравилось!

июнь 2017

Виктория, Россия, Ростовская область
Виктория
Отдохнули классно! Огромное спасибо! Всё сделано со вкусом и с любовью к людям! Благодарим всех сотрудников! Привет от питерцев!

апрель 2017

Питерцы, Россия, Санкт-Петербург
Питерцы
Огромное спасибо администрации и работникам гостевого дома «Два Маяка». Мы гостим у Вас 4 дня и нам очень понравилось доброжелательное отношение. Уютные номера, вкусные завтраки и ужины. Желаем Вам процветания, хороших посетителей и УДАЧИ!!! Спасибо!!! Мы Вас любим!!!

май 2017

Группа школьников, Россия, Краснодарский край, г. Тимашевск
Группа школьников
Прекрасное место,уютное,красивое,доброе по-домашнему. Верочка,Татьяна заботливые,мягкие и гостеприимные хозяйки. Отдыхается, думается и даже творится здесь удивительно легко. Благодарю!!!

С любовью и уважением, апрель 2017

Голуб Е.Е., Россия, Санкт-Петербург
Голуб Е.Е.
Выражаем огромную благодарность всему персоналу гостевого дома «Два Маяка» за гостеприимство, внимание,чистые и красивые номера и вкусную еду. Желаем расти,радовать гостей, залить бассейн и побольше порядочных гостей.

май 2017

Тамара, Людмила и Лиза, Россия, Москва
Тамара, Людмила и Лиза
Благодарю весь персонал за гостеприимство, приятное общение и качественное обслуживание!!!

апрель 2017

Юрий, Россия, Ростов-на-Дону
Юрий
Огромное спасибо от всего за кровати,как облачко,за ужин,круче чем Мишлен, и горячую воду,как в гейзере.

май 2017

Неугомонные странники, Россия
Неугомонные странники
Благодарим гостевой дом «Два Маяка» за тёплый приём! Очень приятно, что соответствуют все нормы обслуживания. Спасибо большое, Севастополь!

28.03.2017

Ученики 10 класса, Потаповская школа, Россия, Волгодонск
Ученики 10 класса, Потаповская школа
Огромное спасибо персоналу гостиницы! Всё было на очень высоком уровне, хочется непременно вернуться сюда. Желаю роста, успехов и процветания!

18.03.2017

Сомов Д., Россия
Сомов Д.
Отличное место! Чистое, современное, красивое и комфортное. Доброжелательный персонал, завтрак понравился, но он у нас был лишь один, так что разнообразие оценить не могу. В номерах все так же как и на фотографиях: телевизор, холодильник, wi-fi работает хорошо! На территории строится бассейн! Летом была в Севастополе, жаль, что останавливалась не тут! Рекомендую!

28.02.2017

Регина, Россия, Тула
Регина
Спасибо огромное персоналу гостевого дома «Два Маяка»! Отличное качество обслуживания, вкусные, по домашнему, завтраки, обеды и ужины. Довольно уютные, просторные номера, где очень чисто и удобно. Всё оформлено в морском стиле, со вкусом. Мы действительно себя ощущали как дома! Хочется пожелать Вам огромного здоровья, счастья, любви! За столь короткое время мы полюбили Вас за вашу доброту, сердечность, искренность. Надеемся, что мы не раз ещё к Вам приедем. С наступающим Новым годом Вас! Пусть всё задуманное сбудется! Ваши Сахалинцы!!!

05.12.2016

Елена, Инна, Татьяна, Ксения и Сергей, Россия, Сахалин
Елена, Инна, Татьяна, Ксения и Сергей
Огромное спасибо всему коллективу за гостеприимство, доброту, уют и отзывчивость, за теплоту (хотя Крым и лето) которую нам подарили. Ребята, ваш отель ещё молодой, но имея такой дружный и красивый коллектив вы добьётесь высоких достижений. Удачи вам, удачи и ещё раз удачи!

27.09.2016

Кудельский А. В., Гильдия каскадёров России
Кудельский А. В.
По мне так жизнь удивительна и интересна. Я очень рад, что наш жизненный путь пересёкся. У нас всё получилось, а Вы были к нам внимательны. От себя хотелось бы выразить благодарность за проявленную заботу к нашему коллективу телесериала «Пляж. Жаркий сезон». Спасибо…

26.09.2016

Писарук Д. В., Россия, Москва, продюсер
Писарук Д. В.